Кристина (insidek) wrote,
Кристина
insidek

Category:

Я сделала это) Или Альбом наконец-то)))

Игорь - мой самый-самый друг) Мы знакомы, уже целых 15 лет и это круто, скажу я вам))) Мы вместе доучивались в школе, поступили в один и тот же колледж, мы знаем родителей друг друга, Игорь - крестный у моей дочки. Нам всегда есть о чем поболтать, он всегда готов помочь моей блондинистой голове)))) Ой, да много еще всего.
Как я уже говорила, у нас с ним даже День рожения рядом: Игорь старше меня на три дня) В этом году нам было 30. И Игорь отмечал свой день рождения в кругу своих друзей, а друзей у него много, да)
И пришла мне в голову идея сделать к тридцатилетию альбом на память с фото всех друзей. У меня почти получилось. Вся операция была законспирирована, я связывалась с его друзьями через соц.сети, просила отобрать фото для альбома. Что-то нашла сама в альбомах Игоря. В общем получилось практически все, одного только друга не удалось мне найти в связи с тем, что я сама с ним познакомилась только на ДР у Игоря))

И сфоткала я его удачно в эти выходные, как раз солнышко пробилось через осеннюю мглу-туман, на пожухлой осенней травке в солнечных лучах... От слов к делу к фото.

Обложка. Ну, я немножко с юмором подошла к ней))



Первый разворот с братом (красавцы-мущщины):

Да, вот эти тежки, что торчат под фото, они будут на каждой странице, там с обратной стороны друзья в сам День рождения, пока полным ходом шла подготовка и Игорь был весь в процессе, писали напутствия-пожелания на память. Не знаю, видел ли Игорь мои заговоры, но было забавно)))

Внутри еще фото брата с девушкой.


А дальше друзья)

Саня со своей женой Светой. У них тоже жочка, и Игорек и у них тоже крестный)

Внутри еще фото Игоря с Сашей. Вообще, мы конечно старались выбирать хорошие фото, чтобы было весело) Мне это очень импонирует)))

Мы:


Друг Саша и друг Костя со своей девушкой:





Настя и Сережа:

Эх, я так торопилась, чтобы солнце не убежало, что не заметила, как съехали пайетки, там на ловце снов, где видны только ниточки, на конце должны быть они самые))





Сергей и Валя, Паша и Вика






Тёма с Катей и Оксана





И общие фото, новые и старые, но все до единой очень душевные))


И фото травки, случайно получившейся, но красивой, я прям залюбовалась))

Все таки как здорово делать альбом уже с фотографиями. Он получается , мм, лучше в общем он получается, продуманней, с детальками. Вот.

 Спасибо, что досмотрели)

И, Игорь, спасибо, что ты мой друг)))



С теплом, Кристина К.

Tags: 20х30, С Днем рождения, альбом, подарок, с днем рождения, скрапбукинг, хэндмейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments