Кристина (insidek) wrote,
Кристина
insidek

Трэвелбуки

Привет)))) Соскучились?)) Лето, ах, лето. Когда тепло, я не могу писать, я вся в солнце, напитываюсь энергией)
Да и хорошо отдохнуть от интернета и компьютера. Уезжали к маме, даже почту не проверяла. Какой кайф, ммм. Воздух, птички, солнце, бассейн, книга библиотечная, клубника, хорошо)) Даже дождь не огорчал, потому что тепло было.
Теперь холодно. Добралась до фото, покажу вам тревелбуки. Наткнулась на видеоМК Жанны Скрапландия  по тревелбукам, загорелась идеей. В итоге вышло 2 бука, разные, но оба мне нравятся) В подарочки подружкам с надеждой на использование по делу))
Первый, надеюсь, уехал со своей хозяйкой на землю обетованную. Израиль - это та страна, где я бы хотела побывать. Еще в Австралию хочу. Ну и в ОАЭ. Дальше по убывающей еще много стран, Ладно, это я отвлеклась)
 Тревелбук Наташечкин (формат 15 на 20, разноцветные странички, разные теги, калька, крафт и мягкая обложка. Осознанно на кольцах, чтобы можно было добавлять желаемое без труда):






И второй тревелбук - практически лифтинг обложки от Жанны (нет сил искать мк, добавлю попозже ссылку, по поиску очень легко находится, на сколько я помню ) Вот и вот. Для Настены (с Настей мы дружим лет с 12-ти по-моему, познакомились по переписке, я, помнится, написала в детскую газету, что ищу друзей, вот с Наськой дружим до сих пор) :




Теплого всем нам лета) И хорошего отдыха)
Tags: 15х20, k&company, mme, scrapberrys, подарок, подруге, скрапбукинг, трэвелбук, хэндмейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments