Кристина (insidek) wrote,
Кристина
insidek

Делюсь первым опытом)

Привет) Этот пост будет с фото еды. Как обычно коллажик с разными вкусностями: пицца и гамбургеры с говяжьей котлетой, Цукотто, мини-муравейнички от Наташи Лилилавми, и Лебединое озеро целый и в разрезе. Как обычно, кому интересно, расскажу рецепты или дам источник)

Вернемся к названию поста. Я впервые делала торт, который покрывала мастикой. Было ли страшно? Очень) С учетом того, что торт был подарком на День рождения девочке Аделечке. Но мне ж интересно - раз, смогу-не смогу - два. Так что я решилась) Аделина мама снабдила меня куколкой, а я пошла изучать мат.часть)

Внутри коржи шоколад на кипятке и белые сметанные. Крем сметанный с вяленой вишней, Выравнивала под мастику сгущенкой+масло, ну и мастика - зефирки+сах.пудра+лим.сок+краситель. Очень мне понравилось, в общем, делать торт, хотя нелегко и трудоемко. Когда я увидела эти счастливые глаза, я поняла, что все не зря)

Для первого раза получилось неплохо. Я немножко набралась опыта, теперь знаю, на чем заострить особое внимание, как не допустить прошлых ошибок. Следующая тренировка будет к Миркиному ДРу. Уже прикупила гелевых красителей)
Текст закончился, переходим к фото торта))




Ну, я думаю, вы понимаете, что съедобен не только сам торт, но и платье принцессное)

Спасибо, что посмотрели)

Tags: выпечка, еда, торт, хэндмейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments